Thursday, 17 January 2019

致 90 后的我們


2019 年已經正式走入我們的人生當中,想當初身為 90 后的我還無法無天,覺得自己還很年輕,沒想到一轉眼大家都已經進入 20中旬的年紀了,90 后已經不再年輕,00 后已經都不小了,真的感慨時間流失如此之快啊!

原以為自己不會太去在意歲數這個問題,沒想到娛樂這個行業還是挺現實的,年輕的時候就是小鮮肉,年長的時候就是老肉了……雖然我還稱得上小鮮肉這個稱號啦,哈哈!現在年輕的朋友越來越多,又多了一批與你競爭的對手了,每每都在焦急到底自己的價值是什麼,我會不會因此被淘汰了?

心裡總是在害怕自己老去的那一天,因為自己還有許許多多的夢想還沒真正實現,想趁著自己還年輕趕快拼搏,到世界各地表演或演戲等等,讓大家更認識我。無奈于一直沒碰到很大的商機讓自己有出國發展的機會,但是仍然不放棄,希望在今年 2019 會有更棒的發展,不要浪費自己的青春歲月。

90 后的你,現在都在幹嘛呢?還在為事業拼搏還是已經完成自己的目標了呢?也許還有許多人還對自己的人生目標有點茫然,但都還仍在努力,仍在尋找自己想要的生活,大家都不要放棄,縱使在生活當中一定會有些事情打擊你讓你感到挫敗,這都是必然的,凡事沒有一帆風順,如魚得水的事。一直告訴自己要加油、努力撐下去,相信努力的人都是幸運的,總有一天一定會得到大家的認可,一定會成功。

人生年輕的歲月就那麼幾十年,如果錯過了就真的錯過了,無法再重來……記得有夢就去追,敢夢就敢想,不要害怕未來有多壞,只要嘗試過了才不會辜負自己的人生,至少你有為自己的夢想努力過。

我也是一位叛逆的小孩,叛逆在我的夢想之中。我從小其實就是一個乖小孩,順著父母要的理想去實行,讀好書、不學壞,但是當自己真正去正視自己想要什麼的時候,你才發覺原來你要的不是那些父母所安排的。還是很慶幸當時自己有勇氣去做出決定,選擇自己想要的道路,雖然一路上跌跌撞撞很坎坷,但一直在為自己喜歡的事努力是件幸福的事,不敢說現在的自己有多成功,只能選擇相信自己一定會變得更好。

“當你越漂亮/好看時,自然有人關注你。
當你越有能力時,自然會有人看得起你。
改變自己,你才會有自信,夢想才會慢慢實現。
做最好的自己,不要等到太陽落下的那一刻才想當初、如果、要是……”

2019 年我們繼續努力吧!希望今年離我期望的目標與想要的自己越來越近,加油!!




Loading...