Tuesday, 23 October 2018

我的第24個生日


今年的10月22日就是我的第24個生日,時間過得真快,一年又一年,這應該是我在公司裡度過的第三個生日吧。其實我是一個很喜歡過生日的人,不是因為想要收到什麼禮物,而是一個理由可以跟愛我的大家一起相聚一起度過。

其實今年我還挺開心的,一是有粉絲朋友發起這次的生日聚會。邀請了一些粉絲一起參與,特別驚訝的是連我的家人也一併邀請來了,其實還真的是很意外。在這一年感覺有看見一些真的從一些管道關注了我,從而支持我的人,還特地從吉隆坡到新加坡為我慶生,真的很感動。

有時我很好奇,為什麼這群粉絲會想一直支持我,因為我並不是什麼大咖,也不是有多厲害的才藝,我憑什麼會有粉絲願意一直追隨我。他們有的會說因為喜歡我的性格,很隨和,有的是看見我這兩年多以來的成長,所以才一直支持我到現在。他們也並沒有錯,因為這真的是我現在一直秉持著的態度,我希望所有的人好,我希望有一天我能成為一個厲害的偶像,值得大家喜歡的偶像,所以我一直堅持到現在,就是因為你們。

下來附上當天的臉書 Po 文,好多照片都在裡面,可以點進去看看哦!


謝謝大家願意上這趟列車,謝謝你們肯花心思在我的身上,無論是禮物也好,還是在每場活動都盡量抽出時間來支持我也好,對我來說真的很重要。我知道還有很多粉絲很想與我一起慶祝,雖然這次沒能夠與所有人一起歡慶,希望明年的生日,還是什麼活動上能夠看見你們,希望這列車會有越來越多的乘客陪我一直走下去!



再來就是我的家人及朋友們啦,我知道人長越大,朋友就會越來越少,大家都在忙於自己的事業與家庭,不像年輕的我們無時無刻都賴在彼此身邊,放學後想去哪兒就去哪兒,現在想要出來一起喝茶聊天已經不是那麼容易的事了。

今年的生日真的獲得很多,謝謝這些朋友特地抽出時間替我慶祝,也想盡辦法整我,給我驚喜,想想都覺得很好笑,你們真的太可愛了!朋友不在於多,而在於貴,有你們這一些朋友其實已經很滿足了,謝謝大家。

當然還有家人,生日也是母難日,謝謝媽媽一直以來的支持與照顧,雖然有時很羅嗦,但都是為了我們好,也謝謝爸爸及弟妹,一家人坐在一起吃飯的日子真的要把握,當大家開始成長的時候,相聚的日子也會減少,所以簡單吃個飯也是種幸福吧。


今年的蛋糕都不知道吃了多少,應該也胖了不少,這一個月感覺都在過生日,真的太爽啦!希望往後的生日都有你們,其中的願望就是希望大家都平安健康快樂,一直陪在我身邊,祝福你們大家,也祝我 24 歲生日快樂!
Loading...