Tuesday, 28 June 2016

致18歲的自己


一轉眼我已中學畢業了四年…啊啊~好想念啊!
求學時就想趕快畢業出社會,出了社會又開始想回到求學的時候……人啊,矛盾!

很開心,在寬柔中學遇見的每一位豐富我的青春時光!謝謝你們~

如果能回到18歲,我會告訴當時的自己:

“考試多努力啊,把數學搞好來;
不要太害羞,勇敢表現自己的優點;
多談一些戀愛嘛;
沒什麼好煩惱的啊,別把事情想得太複雜,出了社會更多事情煩呢;
勇於追求夢想,別後悔;
別害怕做選擇,因為你還年輕,可以瘋狂;
把握當下,愛你的家人,世事無常
珍惜在你身邊的每一位同學,以後真的沒時間見面。



話說,當時我參加拉拉隊表演,有些朋友和老師都蠻驚訝的,俊鑫那麼害羞竟然會參加!哈哈哈~最後一次參加運動會嘛,當然多參與,為青春留下回憶啊!直到現在我也沒後悔,慶幸當時我作出的決定,才能認識所有人及一起努力為表演畫上完美的句點!


感覺當時我好多朋友哦,很多班級的同學都認識,現在想見一面都有點困難,大家都為自己的未來努力著,加油!每年班聚都會盡力抽時間一起相聚的…

最後,致18歲的俊鑫:“你現在過得很好很快樂,我相信你走的每一步,做的每一個選擇,才能成就現在的我, 別害怕未來,因為你有權利選擇你要走的路,加油!你也為未來的你打氣吧!”

跟大家分享這支影片“致18歲的自己”,也跟我分享你們的18歲吧!


Loading...